Inter joga melhor e bate o Grêmio por 3 a 2 no Gre-Nal 440

O Inter venceu o Grêmio por 3 a 2, na tarde deste domingo (8), no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Valencia, Wanderson e Alan Patrick fizeram os gols colorados. João Pedro e Suárez descontaram para o Tricolor.

Com a vitória, o time de Eduardo Coudet foi a 32 pontos e se afastou das últimas colocações na tabela. Já a equipe de Renato Portaluppi, mesmo sendo derrotada, permaneceu no G-4, pois contou com a sorte nos resultados paralelos.

O jogo

No Gre-Nal 440, em nada o Inter pareceu sentir a eliminação na Libertadores. A equipe partiu para cima do rival desde o começo. Logo aos cinco minutos, Enner Valencia tabelou com Alan Patrick e chutou duas vezes para abrir o marcador.

Durante a etapa inicial, o Colorado acumulou chances para ampliar. A melhor delas foi aos 44 minutos, mas Enner Valencia finalizou para fora, cara a cara com Gabriel Grando.

No começo do segundo tempo, o Inter fez o segundo gol. Aos três minutos, Renê roubou a bola e Wanderson abriu espaço para concluir forte, sem chances para o arqueiro gremista: 2 a 0.

Quando parecia batido, o Tricolor esboçou uma reação: aos 21 minutos, João Pedro chutou de fora da área e Rochet falhou: 2 a 1.

Três minutos depois, o Inter voltou a mostrar superioridade. Mauricio construiu a jogada e Alan Patrick finalizou na saída de Grando para fazer 3 a 1.

Aos 28, mais uma vez, o Grêmio tentou reagir: Suárez cobrou falta e venceu Rochet, decretando o placar de 3 a 2.

Daí em diante, o Inter tratou de administrar a vantagem. Já o Grêmio passou a ter mais posse de bola, mas não criou chances para igualar e assim acabou o jogo no Beira-Rio: 3 a 2, na primeira vitória de Coudet em sete clássicos Gre-Nais disputados, somando sua primeira passagem no Colorado.

Atletas de Santa Maria garantem vaga para o Mundial de Muay Thai na Tailândia Anterior

Atletas de Santa Maria garantem vaga para o Mundial de Muay Thai na Tailândia

Mais de 700 atletas participam de etapa do Circuito Sesc de Corridas em Santa Maria Próximo